top of page


Le Monoporzioni

Babà al Rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon.

Babà chantilly e fragoline
Pasta di babà bagnata con punch al rhum e infuso di arancia, farcita con crema chantilly profumata agli agrumi, ricoperta con fragoline di bosco.

Babà Ecuador
Pasta di babà al cacao bagnata con punch al cioccolato e rhum farcito con crema alla nocciola, ricoperta con crema chantilly alla vaniglia Bourbon.

Sorrentino
Pasta di babà bagnata con punch agli agrumi e vaniglia Bourbon e farcita con crema di limoni.

Annurchino
Pasta di babà bagnata con liquore di mela annurca e farcita con crema di mela annurca profumata alla cannella regina.

Babà alla Cassata
Pasta di babà bagnata con punch al rhum vanigliato e farcita con crema di ricotta di pecora alleggerita con panna e cioccolato fondente.

Zuppa Inglese
Crema alla vaniglia, crema al cioccolato, crema chantilly e pan di spagna all’ alchermes, amarene, su pan di spagna al cacao.

San Valentino
Mousse al cioccolato al latte e cioccolato bianco con un cuore alla nocciola pralinata su biscotto sablè alla vaniglia.

Delizia Limone
Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.

Tiramisù
Roulè al cacao e biscotto savoiardo imbevuti al caffè arabica 100%, farciti con crema al mascarpone e un sottile strato di cremoso al cioccolato fondente 70% origine Ecuador.

Cerasella
Biscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente profumato all’alkermes e purea di ciliegie.

Dolce sfera
Pan di Spagna e crumble al cacao con mousse alla nocciola e cioccolato al latte con cremoso di caffè.

Cuore di Caramello
Biscotto sablé e pan di spagna al cacao farciti con crema al cioccolato fondente e bianco e un cuore di caramello cremoso.

Oro sole
Biscotto e pan di spagna alle mandorle farciti con crema di ricotta di bufala alleggerita con panna e cremoso alla vaniglia Bourbon, limone e mela annurca.

Mediterranea
Crema di ricotta di bufala e cioccolato bianco, cereali croccanti al cioccolato al latte, crema al pistacchio e crema al cioccolato fondente su un croccante biscotto al pistacchio.

Ricotta, Pera e Cioccolato
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta di bufala, pere e mousse al cioccolato fondente al 70%.

Intenso Piacere
Biscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato fondente, vaniglia Bourbon e cremoso di mandarino.

Mimosa
Pan di Spagna ripieno di crema chantilly, fragole e ananas macerata al maraschino.

Eclissi
Bavarese al cocco, mousse al cioccolato fondente con un cuore alla nocciola e cacao adagiato su un biscotto alle nocciole.

Charlotte ai Lamponi
Pan di Spagna alle mandorle bagnato al limoncello e farcito con mousse di lamponi.

Cassatina siciliana
Pan di Spagna leggero profumato allo Strega e farcito con crema di ricotta di pecora, cioccolato fondente, marzapane al pistacchio di Sicilia e frutta candita.

Veneziano
Biscotto al caffè e cacao farcito di bavarese al caffè con un cremoso alla vaniglia Bourbon.

Dolce autunno
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e bavarese alle castagne profumata al rhum.

Torre di Babele
Pan di Spagna alle mandorle imbevuto all’arancia, frutti di bosco e crema di latte di mandorla.

Nuvola
Pasta biscottata, crema al cioccolato bianco e cioccolato fondente, biscotti al cacao con crema di latte.
bottom of page