top of page
Le Monoporzioni
Pandorino al cucchiaio
Morbido mostacciolo con mousse al cioccolato fondente, nocciole e mandorle pralinate.
Arrotolato ai mirtilli rossi
Pan di Spagna profumato alla vaniglia e agrumi farcito con mousse al cioccolato bianco e confettura di mirtilli rossi.
Babà al Rhum
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon.
Babà Chantilly e Fragoline
Pasta di babà bagnata con punch al rhum e infuso di arancia, farcita con crema chantilly profumata agli agrumi, ricoperta con fragoline di bosco.
Babà Ecuador
Pasta di babà al cacao bagnata con punch al cioccolato e rhum farcito con crema alla nocciola, ricoperta con crema chantilly alla vaniglia Bourbon.
Sorrentino
Pasta di babà bagnata con punch agli agrumi e vaniglia Bourbon e farcita con crema di limoni.
Annurchino
Pasta di babà bagnata con liquore di mela annurca e farcita con crema di mela annurca profumata alla cannella regina.
Babà alla Cassata
Pasta di babà bagnata con punch al rhum vanigliato e farcita con crema di ricotta di pecora alleggerita con panna e cioccolato fondente.
Zuppa Inglese
Crema alla vaniglia, crema al cioccolato, crema chantilly e pan di spagna all’ alchermes, amarene, su pan di spagna al cacao.
Amondo
Pan di Spagna al cacao e mandorle, farcito con una delicata crema di mandorle dolci e composta di amarena, ricoperto da una glassa al latte.
San Valentino
Mousse al cioccolato al latte e cioccolato bianco con un cuore alla nocciola pralinata su biscotto sablè alla vaniglia.
Delizia Limone
Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.
Tiramisù
Roulè al cacao e biscotto savoiardo imbevuti al caffè arabica 100%, farciti con crema al mascarpone e un sottile strato di cremoso al cioccolato fondente 70% origine Ecuador.
Cerasella
Biscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente profumato all’alkermes e purea di ciliegie.
Dolce Sfera
Pan di Spagna e crumble al cacao con mousse alla nocciola e cioccolato al latte con cremoso di caffè.
Cuore di Caramello
Biscotto sablé e pan di spagna al cacao farciti con crema al cioccolato fondente e bianco e un cuore di caramello cremoso.
Oro Sole
Biscotto e pan di spagna alle mandorle farciti con crema di ricotta di bufala alleggerita con panna e cremoso alla vaniglia Bourbon, limone e mela annurca.
Mediterranea
Crema di ricotta di bufala e cioccolato bianco, cereali croccanti al cioccolato al latte, crema al pistacchio e crema al cioccolato fondente su un croccante biscotto al pistacchio.
Ricotta, Pera e Cioccolato
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta di bufala, pere e mousse al cioccolato fondente al 70%.
Intenso Piacere
Biscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato fondente, vaniglia Bourbon e cremoso di mandarino.
Mimosa
Pan di Spagna ripieno di crema chantilly, fragole e ananas macerata al maraschino.
Eclissi
Bavarese al cocco, mousse al cioccolato fondente con un cuore alla nocciola e cacao adagiato su un biscotto alle nocciole.
Charlotte ai Lamponi
Pan di Spagna alle mandorle bagnato al limoncello e farcito con mousse di lamponi.
Cassatina siciliana
Pan di Spagna leggero profumato allo Strega e farcito con crema di ricotta di pecora, cioccolato fondente, marzapane al pistacchio di Sicilia e frutta candita.
Veneziano
Biscotto al caffè e cacao farcito di bavarese al caffè con un cremoso alla vaniglia Bourbon.
bottom of page