top of page


Le torte

Torta Babà alla Cassata
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente.

Torta Babà Chantilly e Fragoline
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita con crema chantilly profumata all’arancia e fragoline di bosco semicandite.

Torta Babà Panna e Crema di Nocciola
Pasta di babà bagnata con punch al rhum vanigliato e farcita con crema chantilly e crema alle nocciole e cacao.

Torta Savarin al Rhum
Tipico dolce napoletano di pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon.

Torta Ricotta e Pera
Ricotta di pecora alleggerita con panna fresca e pere Williams tra due biscotti alle nocciole.

Torta Ricotta e Noci
Ricotta alleggerita con panna fresca, noci caramellate e gocce di cioccolato fondente, racchiusa tra due biscotti di noci e nocciole.

Torta Manila
Biscotti al cacao farciti con crema di ricotta al cocco e crema di nocciola e cacao.

Torta Cubana
Pan di Spagna al cacao bagnato al rhum e farcito con crema alle nocciole, cacao e crema di latte.

Torta Toffee
Pasta frolla farcita con caramello mou e una delicata mousse al cioccolato fondente.

Torta Cilentana
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e cremoso di fichi e cioccolato fondente, ricoperto con una confettura di fichi bianchi.

Torta I tre cioccolati
Cioccolato fondente, al latte e bianco alleggeriti con panna e un soffice strato di pan di Spagna al cacao.

Torta Vesuvio
Pan di Spagna al cacao farcito con una bavarese alla nocciola e cerealini croccanti, ricoperto con un cremoso al cioccolato fondente.

Torta Reginella
Cremoso al cioccolato bianco e cannella regina adagiato su un biscotto di mandorle e mela annurca.

Torta Cheesecake ai Frutti di Bosco
Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti di bosco.

Torta Cheesecake alla Crema di Nocciola e Cioccolato
Pasta biscottata al cacao con crema di mascarpone e cioccolato fondente ricoperta con crema di nocciole e cacao.

Torta Cheesecake al Pistacchio e Cioccolato Bianco
Pasta biscottata con crema di mascarpone e pistacchio ricoperta con crema al cioccolato bianco variegata al pistacchio.

Torta Cheesecake al limone
Pasta biscottata con crema di ricotta di bufala e crema al limone ricoperta con granella di meringa.

Torta Cassata Siciliana
Pan di Spagna leggero e pasta di mandorle al pistacchio di Sicilia farciti con crema di ricotta di pecora e goccine di cioccolato fondente.

Torta Narancia
Pan di Spagna alle mandorle e arancia farcito con crema e pezzi di arancia fresca.

Torta Costiera
Biscotto alle mandorle imbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni.

Torta Charlotte di Arancia e Fragoline
Pan di Spagna alle mandorle farcito con crema chantilly all’italiana e gelatina di arance, ricoperto con fragole e fragoline.

Torta pistacia vera
Biscotto di pistacchio e mandorle farcito con crema di cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia.

Torta Cappuccino
Pan di Spagna bagnato al caffè espresso e farcito con mousse al caffelatte, ricoperto con meringa flambata.

Torta Tiramisù
Biscotto savoiardo imbevuto al caffè espresso, farcito con crema al mascarpone e pezzi di cioccolato fondente, ricoperto di cacao.

Torta Tentazione
Pan di Spagna alle mandorle e cacao farcito con crema al latte di mandorla e cremoso al cioccolato fondente di origine dominicana 75%.
bottom of page