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Le torte
Torta Babà alla Cassata
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente.
Torta Babà Chantilly e Fragoline
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita con crema chantilly profumata all’arancia e fragoline di bosco semicandite.
Torta Babà Panna e Crema di Nocciola
Pasta di babà bagnata con punch al rhum vanigliato e farcita con crema chantilly e crema alle nocciole e cacao.
Torta Savarin al Rhum
Tipico dolce napoletano di pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon.
Torta Ricotta e Pera
Ricotta di pecora alleggerita con panna fresca e pere Williams tra due biscotti alle nocciole.
Torta Ricotta e Noci
Ricotta alleggerita con panna fresca, noci caramellate e gocce di cioccolato fondente, racchiusa tra due biscotti di noci e nocciole.
Torta Manila
Biscotti al cacao farciti con crema di ricotta al cocco e crema di nocciola e cacao.
Torta Cubana
Pan di Spagna al cacao bagnato al rhum e farcito con crema alle nocciole, cacao e crema di latte.
Torta Toffee
Pasta frolla farcita con caramello mou e una delicata mousse al cioccolato fondente.
Torta Madagascar
Pasta frolla con cru di cacao, pan di spagna farcito con mousse al cioccolato fondente del Madagascar 71% e cremoso alla vaniglia Bourbon del Madagascar.
Torta Cilentana
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e cremoso di fichi e cioccolato fondente, ricoperto con una confettura di fichi bianchi.
Torta I Tre Cioccolati
Cioccolato fondente, al latte e bianco alleggeriti con panna e un soffice strato di pan di Spagna al cacao.
Torta Vesuvio
Pan di Spagna al cacao farcito con una bavarese alla nocciola e cerealini croccanti, ricoperto con un cremoso al cioccolato fondente.
Torta Reginella
Cremoso al cioccolato bianco e cannella regina adagiato su un biscotto di mandorle e mela annurca.
Torta Cheesecake ai Frutti di Bosco
Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti di bosco.
Torta Cheesecake alla Crema di Nocciola e Cioccolato
Pasta biscottata al cacao con crema di mascarpone e cioccolato fondente ricoperta con crema di nocciole e cacao.
Torta Cheesecake al Pistacchio e Cioccolato Bianco
Pasta biscottata con crema di mascarpone e pistacchio ricoperta con crema al cioccolato bianco variegata al pistacchio.
Torta Cassata Siciliana
Pan di Spagna leggero e pasta di mandorle al pistacchio di Sicilia farciti con crema di ricotta di pecora e goccine di cioccolato fondente.
Torta Delicata
Pan di Spagna farcito con crema chantilly, purea di pesca e albicocche del Vesuvio, ricoperto con una glassa alle fragole.
Torta Narancia
Pan di Spagna alle mandorle e arancia farcito con crema e pezzi di arancia fresca.
Torta Costiera
Biscotto alle mandorle imbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni.
Torta Charlotte di Arancia e Fragoline
Pan di Spagna alle mandorle farcito con crema chantilly all’italiana e gelatina di arance, ricoperto con fragole e fragoline.
Torta Pistacia Vera
Biscotto di pistacchio e mandorle farcito con crema di cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia.
Torta Cappuccino
Pan di Spagna bagnato al caffè espresso e farcito con mousse al caffelatte, ricoperto con meringa flambata.
Torta Tiramisù
Biscotto savoiardo imbevuto al caffè espresso, farcito con crema al mascarpone e pezzi di cioccolato fondente, ricoperto di cacao.
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